Culinária🍅🥒🍓🥝 ~nishioクッキングday~
2021年4月10日(土)の今日は食材を串に刺す、ブラジル風エスペチィーニョを作りました😋
初めにそれぞれの食材は『どんな風にできているの?』と写真を見ながら学んでいきました。
次に包丁を使って自分たちで食材を切り、
色の順番カードに合わせて、串に刺していきました。
色鮮やかでオシャレな、サラダ&フルーツのエスペチィーニョができました😃
2021年4月10日(土)の今日は食材を串に刺す、ブラジル風エスペチィーニョを作りました😋
初めにそれぞれの食材は『どんな風にできているの?』と写真を見ながら学んでいきました。
次に包丁を使って自分たちで食材を切り、
色の順番カードに合わせて、串に刺していきました。
色鮮やかでオシャレな、サラダ&フルーツのエスペチィーニョができました😃